首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 看图编写童话故事--障碍赛跑 400字作文 ( 手机版 )

看图编写童话故事--障碍赛跑_400字

分类:四年级作文  时间:2014-11-12  编辑:小景

看图编写童话故事--障碍赛跑 标签:童话故事作文 小动物的童话故事作文 障碍作文 神话故事作文

--障碍赛跑

  森林里居住着一群小动物。它们每天一起早锻炼,一起玩耍,一起找食物,过着愉快的生活。 

  一天,在玩耍中,小动物们闹了一点小矛盾,小猴灵机一动,提仪--举行一次障碍赛跑。这次比赛要闯三关:过独木桥、穿山洞、飞跃小河;还要赛出风格、赛出友宜!小猴请来了忠厚老实的山羊伯伯当裁判,又准备了三个奖杯。 

  比赛开始了,每个小动物都积极参加。有小象、小兔、小鸭、熊猫、小猴、小鹿、山羊、鹅。它们挂上了序号。山羊吹哨发令,动物们不抢先,按序号走过独木桥 

,穿过山洞、飞跃小河。瞧,小象过桥,象大,桥小桥都弯了,像要掉下桥似的,忽然小象灵机一动,把长鼻子抛向石墩,脚步轻轻地挪动,走过独木桥,向山动奔去,熊猫也扭动身子跟了进去。小鹿驮着小兔飞跃小河,最后天鹅和野鸭它们在山洞互相帮助,穿过山洞后门口。树杆上生枝,枝挂在腾上,唯一飞跃小河的小鹿、天鹅、野鸭、小兔,山羊公证地宣布。小猴发奖。 

  小猴大声宣布:“这个比赛赛出了风格,赛出了友宜,现在我宣布,障碍赛跑成功了!”

您正在浏览: 看图编写童话故事--障碍赛跑400字作文
网友评论
看图编写童话故事--障碍赛跑 暂无评论
博聚网