首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 街头运动会 400字作文 ( 手机版 )

街头运动会_400字

分类:四年级作文  时间:2015-04-03  编辑:小景

大家都说,学校里的运动会只是一年一度的,不过大街上却是天天都举行运动会! 

  跑步 

  前面两排的车准备冲了!后面的车子显得也不甘示弱。看着前面左右两边的汽车川流不息,旁边骑电瓶车的阿姨急了,把喇叭按的山响;而骑着摩托车的叔叔的神情好像担心自己赢不了。等到红灯刚到一时,汽车一辆辆似箭一样冲了出去,各个都像飙车似的摩托车也不甘示弱。自行车上的老爷爷疯狂的踏着自行车,好像要把它踩扁似的,电瓶车上的阿姨加大马力,“飕”的一下就冲了出去,红绿灯还在黄灯的时候,车都已经跑光了,只剩下人行道上的阿姨拿着菜篮在吃力的跑着,大有“绝不落后”的气概。 

  踢足球 

  几个小孩在街头买“百事可乐”,吃完了,等慢慢走到垃圾桶边,再随手一扔,可惜没投进,他们也不管了。这时,一位年轻的阿姨刚好路过,她脚一踢,“足球”到了一位叔叔的脚边,那位叔叔一脚把“足球”踩扁了,然后满意的走了。 

  生活中,一定还有很多,希望“街头运动会”不要再开下去了!

您正在浏览: 街头运动会400字作文
网友评论
街头运动会 暂无评论
博聚网