首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 有生命的雨 350字作文 ( 手机版 )

有生命的雨_350字

分类:六年级作文  时间:2019-06-19  编辑:得得9

  今天不知什么时候,原本晴空万里的蓝天变得灰蒙蒙了,好像披上了一层薄纱,要变天了吗?果然,到了晚上,天空上飘下来了几缕丝绸一般顺滑的雨丝,轻轻落在大地上,滋润了土壤,滋润了干燥的空气,滋润了人们充满渴盼的脸。

  站在毛毛细雨中,感受着雨水轻柔地抚摸,接受着心灵的洗礼。这场雨来的太及时了,她不仅滋润了万物,还滋润了人们的身心。

  这是一场有生命的雨,是她让沉睡的大树从梦中醒来,是她让毫无生气的大地充满生活的色彩,是她让人们的生活环境变得美好。

  看,那一缕缕“丝线”正从云彩里蹦出来,它们也想跑到大地上来,投入“母亲”的怀抱。

  听,那沙沙声是它们欢乐的嬉戏声,把对大地母亲的无限热爱用歌唱、用心呈现出来。

  啊,有生命的雨啊,——你真的仅仅只是雨吗?

  六年级:看天使飞

您正在浏览: 有生命的雨350字作文
网友评论
有生命的雨 暂无评论
博聚网