首页 > 初中作文 > 初三作文 > 母爱无私-----读有感作文 500字作文 ( 手机版 )

母爱无私-----读有感作文_500字

分类:初三作文  字数:500字  编辑:小景

母爱无私-----读有感作文 标签:书信作文 母爱无私作文 初中作文 初三作文

  她只一个疯娘,把稻子当猪草的疯子.但她还是一个母亲.被赶走后还在努力的找玩具送给她只抱过仅仅3分钟的儿子------王树.她回来了,但日思夜想的儿子却觉得给自己丢了脸.别看她的样子傻,早儿子的事情上她却一点儿也不含糊.

  她只是一个普普通通的母亲.却为了另一中特别的爱而变不普通.当有人欺负自己儿子的时侯她能不顾一切的去保护他,哪怕害苦了别人;她可以为一句儿子的:"好吃"而去拼命.

  她只是一个人,却有着常人所没有的另一种爱.她只是一个疯子,却充满了爱.她的爱是最圣洁`最崇高`最无私的爱.她的神志和平常的人不同.就连她---一个疯了的人都知道怎样去爱孩子,母爱之情,足以感动天地!中国有这样两句古话"子不闲母丑"和"可怜天下父母心".文中有这样一段"娘静静地躺在谷底,周边是一些散落的桃子,她手里还紧紧攥着一个,身上的血早就凝固成了沉重的黑色。"疯娘死了,是带这满足离开的."她手里还紧紧攥着一个"也许,她是还想采几个再送给儿子吃,也许她是想多采几个带回家,等儿子回来在家吃,又也许她是想第二天再给儿子送去.其实,只是儿子随口说了一句"好吃"而以,并没有叫她去采.但她很高兴,因为儿子夸她了,也因为儿子很高兴.<br>

  当读完这篇文章,我哭了,我感到心被深深的刺了一下.母爱故然伟大,但珍稀它却并不容易.母爱之恩,与江河同流,与日月同辉!

  愿天下母亲,别忘了留一份爱给自己。愿天下儿女,别忘了回报母爱一缕浓浓的芳馨!
 

您正在浏览: 母爱无私-----读有感作文500字作文
作文点评
母爱无私-----读有感作文500字 暂无点评
博聚网